Основная масса дизайнеров интерьеров, полагают, что кресло руководителя - это центральное место не только кабинета руководителя, но и всего офиса в целом.. Наверное, вы согласитесь, с тем что Кресло для руководителя – это больше чем офисная мебель.

 

Давайте окунемся в тайный мир современного кабинета руководителя. Такая комната есть почти в каждом офисе. Это не только личный кабинет для работы директора, но и место проведения важных деловых встреч. Прежде всего, когда мы входим в кабинет босса, мы понимаем что это не просто отдельная комната с большим письменным столом и офисным креслом.  Данный кабинет прежде всего рабочее место руководителя. Для хозяина кабинета, это помещение не просто приемная для проведения переговоров, и не только личная зона для плодотворной работы. Кабинет руководителя должен  – оставаться в памяти всех входящих определенным отпечатком, будь то клиент или подчиненный. Каждый посетитель обращает особое внимание на внутреннее оформление пространства кабинета, и в первую очередь на офисную мебель и предметы интерьера. Пожалуй, самым броским элементом интерьера в данном помещении является кресло руководителя. Кресло носит своеобразный отпечаток своего хозяина, его стиля и направления его мышления. Это может быть большое кожаное кресло с массивными деревянными подлокотниками. Или небольшое легкое и как бы дышащее кресло для руководителя. Выбор такого предмета офисной мебели очень разнообразен, и представлен в большом ассортименте в нашем магазине мебели Кресланов.

Конечно, в кабинете обязательно будут и другие стулья или кресла, но офисные кресла руководителей, как правило, будут всегда более массивными и солидными, выполнены из более дорогих материалов. Принято считать, что чем солиднее или даже роскошнее кресло для руководителя, тем выше статус хозяина кресла. Однако мебель для кабинета руководителя, главную роль в которой играет письменный стол и кресло руководителя, служит показателем не только престижа и статуса хозяина кабинета, но и его индивидуальности. Уверенный в себе современный руководитель не станет проявлять лишней скромности, обставляя свой кабинет, так как хорошо знает себе цену и уверен в той важной роли, которую он играет в жизни компании. Поэтому офисные кресла руководителей изготавливаются сегодня из достаточно дорогих материалов. Классический вариант кресел - это черное, массивное, кожаное кресло руководителя. Кожанное кресло не только исключительно презентабельно выглядит - оно еще и долговечно и способно сохранить свой внешний вид на долгие годы. Не маловажную роль во внешнем виде кресла для руководителя играет его отделка. На ряду, с классическим вариантом сочетания черной кожи деревянных подлокотников, стали появляться кресла для руководителя в светлой или бежевой коже с хромированной отделкой подлокотников и крестовин. Это новшество завоевывает все новые кабинеты, и можно увидеть кресло руководителя в серой, коричневой или вишневом цвете. Что заметно выделяет его хозяина от других.

В наше время, выбор офисных кресел для руководителей огромен.  У продавцов выставлены как простые кожаные кресла руководителя, так и кресла изготовленные в современной стиле из новых материалов, соответствующих стилям модерн и хай-тэк. Если учесть тот факт, что от характера деятельности организации во многом зависит стиль оформления офиса, то сразу же понятно как должен быть оформлен кабинет руководителя. К примеру, для организации, сферой деятельности которой являются, издательская и рекламная деятельность, дизайнеры для оформления предпочтут отойти от классики оформления кабинета руководителя.  В этом случае офисное кресло руководителя должно создавать впечатление неординарного мышления и креативности. Строгое классическое кресло с массивными деревянными элементами не подойдет. В таком случае идиальным выбором кресла станет - кресло руководителя в стиле хай-тэк с использованием оригинальных решений и хромированного металла.

Не стоит забывать, что только удобная и стильная офисная мебель в кабинете руководителя способна повысить продуктивность рабочей деятельности всей компании. И наоборот в случае если же она изготовлена из материалов невысокого качества без учета особенностей анатомического строения, то может принести только отрицательные эмоции и настрой. Не обязательно это должно быть массажное кресло или ортопедическое кресло для руководителя в котором нужно лечится а не работать. Кресло просто нужно выбирать под хозяина. Оно должно понравится не только по внешнему виду и "слится" со своим хозяином. Неправильно подобранное кресло руководителя, цена которого слишком низкая, может вызвать боли в спине. При ощущении дискомфорта в свою очередь очень сложно сосредоточиться на рабочем моменте и тем более принимать серьезные решения. В случае если руководитель не любит кожаную отделку, ему отлично подойдет кресло руководителя с отделкой ткань.

Покупать самое дешевое кресло руководителя – не лучший вариант. Помимо того, что оно не обеспечивает надлежащего уровня комфорта, еще и достаточно быстро выходит из строя. На практике доказано, что простые модели с ограниченным функционалом прослужат в 2-3 раза меньше, чем качественный аналог, обитый кожей. Бюджетные вещи, купленные лишь из соображения экономии, быстро утрачивают привлекательный вид. А ведь эта мебель в кабинете директора должна вызывает ощущение надежности и уверенности со стороны заказчиков, партнеров, инвесторов. Многие судят о делах в компании только по обстановке в кабинете руководства!

Магазин кресел Кресланов предлагает кожаные кресла для руководителей, а также более дешевые, но не менее качественные аналоги. У нас широко представлены Кресла руководителя Бюрократ, кресло руководителя Chairman, кожаные кресла Новый стиль и AMF. Каждое кресло проходит проверку по основным параметрам, что позволяет поставлять клиентам только лучшие товары.